Premier Forum Français sur la talentueuse Olivia Lufkin !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Discographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TheLostLolli
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 888
Age : 26
Localisation : Dans un petit chateau de sable...
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: Discographie   Lun 20 Aoû - 10:48

Voila la discographie d' Olivia :

Album :

Synchronicity
The Lost Lolli
OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST)

Mini-Albums :

Internal Bleeding Strawberry
Merry & Hell Go Round
Comatose Bunny Butcher
The Return of the Chlorophyll Bunny
The Cloudy Dreamer

Singles :

I.L.Y.~Yokubou~ (I.L.Y.~欲望~, I.L.Y.~Yokubou~?) {{{diac}}}
re-ACT #Dear Angel
Dress me Up
Dekinai (できない, Dekinai?) {{{diac}}}
Color of your Spoon
Sea me
Into The Stars
a little pain
Wish / Starless Night




Source : Wikipédia

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://L-O-V-E-B-U-G.skyrock.com
diekleine
Devient ami(e) avec Olivia
Devient ami(e) avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 26
Date d'inscription : 19/08/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Lun 20 Aoû - 12:36

merci !!!!!

tant d'albums.....ouahou

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/fan2sweetiechocolate
Koyume
A recu une invitation : passer une journee entiere avec Olivia
A recu une invitation : passer une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 234
Age : 24
Localisation : sur ma chaise
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Mar 21 Aoû - 19:24

Ils sont classés par années???
C'est juste parce que j'aime bien comparer la première chanson et la dernière d'un artiste ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://koyume.deviantart.com/
TheLostLolli
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 888
Age : 26
Localisation : Dans un petit chateau de sable...
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Mar 21 Aoû - 19:52

Koyume a écrit:
Ils sont classés par années???
C'est juste parce que j'aime bien comparer la première chanson et la dernière d'un artiste ^^


Hum.. Je pense que chaque "groupe" est dans l' ordre chronologique ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://L-O-V-E-B-U-G.skyrock.com
lefan1978
Ultime VIP
Ultime VIP
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1009
Age : 39
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Mer 22 Aoû - 19:34

d'apres mes infos je confirme que chaque "groupe" est dans l' ordre chronologique :

1998-04-22 TOGETHER NOW
1999-02-03 I.L.Y. ~Youkobo~ (Single)
1999-05-12 re-ACT
1999-10-06 Dear Angel
2000-04-19 Dress Me Up (Single)
2000-07-26 Dekinai
2000-10-04 Color of Your Spoon
2000-12-06 Synchronicity
2001-12-05 Sea me
2002-09-04 Into the Stars
2003-21-02 Internal Bleeding Strawberry [1st mini-album]
2003-06-27 Merry And Hell Go Round [2nd mini-album]
2003-09-12 Olivia Comatose Bunny Butcher [3rd mini-album]
2003-12-03 The Return Of The Chlorophyll Bunny [4th mini-album]
2004-02-18 The Lost Lolli
2006-06-11 Wish
2006-06-28 OLIVIA inspi REIRA (Trapnest) - a little pain
2007-01-17 OLIVIA - the cloudy dreamer [5th mini-album]

voila !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boubi
Passe une journee entiere avec Olivia
Passe une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 296
Age : 28
Date d'inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Dim 18 Nov - 20:16

meeeerci! y'en a tout pleins ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sweetlolli
Newbee
Newbee


Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 29
Date d'inscription : 01/12/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Sam 1 Déc - 12:32

Il ne manquerait pas le Nana Best?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Koyume
A recu une invitation : passer une journee entiere avec Olivia
A recu une invitation : passer une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 234
Age : 24
Localisation : sur ma chaise
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Sam 1 Déc - 15:31

y a pas qu'elle dessus et les chansons de ce CD son sur un autre album
Perso je pense que c'est pas la peine de l ajouter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://koyume.deviantart.com/
Coralie
Re-contacte Olivia par mail
Re-contacte Olivia par mail
avatar

Féminin
Nombre de messages : 191
Age : 29
Localisation : Alone in our castle
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Sam 1 Déc - 17:40

Y a quand même une chanson Nothing's gonna take my love qui n'est que sur le Nana Best !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://annaetolivia.canalblog.com/
lefan1978
Ultime VIP
Ultime VIP
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1009
Age : 39
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Dim 2 Déc - 17:27

Bonne remarque !!!
En plus elle est super !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boubi
Passe une journee entiere avec Olivia
Passe une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 296
Age : 28
Date d'inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Dim 2 Déc - 20:16

c'est vrai! dans ce cas je pense qu'il faudrait le mettre Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jayjay
Charmé(e), devient fan d'Olivia
Charmé(e), devient fan d'Olivia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 66
Age : 27
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/09/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Mar 4 Déc - 20:51

d'accord, très bonne chanson je trouve !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frai'z
Vient d'apercevoir un CD d'Olivia
Vient d'apercevoir un CD d'Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 19
Age : 24
Localisation : Dans les étoiles...
Date d'inscription : 27/03/2008

MessageSujet: Re: Discographie   Jeu 27 Mar - 22:50

Moi, j'adore "space hallo"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://xx-bb-brunes-xx.crazyfruits.net/
Kobo
Re-contacte Olivia par mail
Re-contacte Olivia par mail
avatar

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 23
Localisation : La louvière,Belgique
Date d'inscription : 22/09/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Dim 30 Mar - 12:15

ah perso jai pas aimé nothing's gonna take my love
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
oliviastar
Passe une journee entiere avec Olivia
Passe une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 294
Age : 22
Localisation : Belgique : Mons
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: Re: Discographie   Lun 30 Juin - 18:51

C'est quoi la différence entre la version japonaise et la version française de "The lost lolli" ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hoshi-lolli.livejournal.com
olivial88
Passe une journee entiere avec Olivia
Passe une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 251
Age : 27
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Mar 1 Juil - 13:02

[color:f28e="RoyalBlue"]Je n'ai pas l'impression qu'il y ait beaucoup de différences entre les deux sauf que la version japonaise est éditée au Japon par Avex sous le label Cutting Edge. Il est édité en Europe par Wasabi Records. La liste des chansons reste la même.

Par contre je me demais: le livret est-il le même en Europe et au Japon? Je ne vois pas pourquoi ils l'auraient changé mais bon. (je pose de ces questions parfois)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
oliviastar
Passe une journee entiere avec Olivia
Passe une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 294
Age : 22
Localisation : Belgique : Mons
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: Re: Discographie   Mar 1 Juil - 16:20

Oui c'est aussi ce que je me demande .
Parfois , ils font des erreurs Evil or Very Mad comme dans "OLIVIA inspi' REIRA (Trapnest) .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hoshi-lolli.livejournal.com
olivial88
Passe une journee entiere avec Olivia
Passe une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 251
Age : 27
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: Discographie   Mar 1 Juil - 16:44

Oui c'est fréquent malheureusement. Donc je me méfie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
oliviastar
Passe une journee entiere avec Olivia
Passe une journee entiere avec Olivia
avatar

Féminin
Nombre de messages : 294
Age : 22
Localisation : Belgique : Mons
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: Re: Discographie   Sam 18 Oct - 12:07

Dans l'edition deluxe OLIVIA inspi' REIRA (Trapnest), il y a la version avec le DVD de "The cloudy dreamer", je me demandais si c'était normal qu'il y ait moins de photos et pas le poster.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hoshi-lolli.livejournal.com
Kami_D
A recu une réponse de la part d'Olivia : invité(e) a son prochain concert
A recu une réponse de la part d'Olivia : invité(e) a son prochain concert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 138
Age : 37
Localisation : 71
Date d'inscription : 25/01/2009

MessageSujet: Re: Discographie   Lun 6 Avr - 4:11

oliviastar a écrit:
Dans l'edition deluxe OLIVIA inspi' REIRA (Trapnest), il y a la version avec le DVD de "The cloudy dreamer", je me demandais si c'était normal qu'il y ait moins de photos et pas le poster.
Je l'avais commandé chez kaze et effectivement, il n'y a pas de posters.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://time-anime.skyrock.com/
Kami_D
A recu une réponse de la part d'Olivia : invité(e) a son prochain concert
A recu une réponse de la part d'Olivia : invité(e) a son prochain concert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 138
Age : 37
Localisation : 71
Date d'inscription : 25/01/2009

MessageSujet: Re: Discographie   Sam 6 Nov - 18:16

Je pense qu'il serait temps de remettre à jour la discographie. Depuis, Olivia a sorti plusieurs disques. Ce n'est pas normal qu'un forum comme celui-ci soit mort. Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://time-anime.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Discographie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Discographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hector Berlioz (discographie sélective)
» Schumann - Musique de chambre, discographie
» Mahler discographie exhaustive: symphonies
» Discographie en tant que guest artist ou participations
» Carlos Kleiber : discographie et avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Lost Lolli :: Olivia :: Elle-
Sauter vers: